Специальные предложения Специальные предложения
8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 23.09.2017 - 30.09.2017
Вадим
С 23.09.17 по 30.09.17 отдыхали семьей в санатории «Дон». Все понравилось. Местоположение санатория – расположен на берегу реки Дон. Выход к берегу есть. Особенно удобно для приезжающих с удочками. Можно отдохнуть на берегу. Лечение проводится на должном уровне. Набор процедур (радоновые ванны, парафиновые аппликации, физиотерапия т.д.) позволяет поправить свое здоровье. Персонал санатория отзывчив и старается обеспечить благоприятные условия для отдыхающих. >>> Ответ: Уважаемый Вадим! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес санатория «Дон». Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 25.06.2017 - - 04.07.2017
Галина
Проводили впервые в этом году детский развивающий проект на территории санатория "Дон". Хочется выразить благодарность всем сотрудникам санатория- сотрудникам административных и хозяйственных служб, медикам и, кончено же, работникам столовой. Все было очень организованно, все проблемы и вопросы решались быстро, без задержек. Отношение со стороны персонала доброжелательное и внимательное. Отдельно хочется отметить организацию питания- еда была практически домашняя: ежедневная выпечка, сладости, фрукты, разнообразие в меню. Спасибо всем большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество. >>> Ответ: Уважаемая Галина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес компании «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом для проведения детского отдыха, надеемся снова увидеть Вас. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 28.03.2017 - 10.04.2017
Людмила
Мы с мужем отдыхали в санатории *Дон* второй раз. Санаторий находится в г.Воронеже в экологически чистой местности. на берегу р. Дон. Это уютный райский уголок. где приятно гулять детям и взрослым, Санаторий имеет хорошую медицинскую базу. Хотим выразить особую благодарность лечащему гл. врачу Ремизовой Марине Александровне за проявленное внимание, профессионализм, чуткость и сопереживание за здоровье отдыхающих. Мы, к сожалению, давно не встречали такого внимательного отношения со стороны врачей, с которыми приходилось общаться в различных поликлиниках. Марина Александровна не равнодушна к чужим проблемам, она лечит и радует, вселяет оптимизм! Большое спасибо всему коллективу санатория . Медицинский коллектив -профессионалы, которые знают свое дело. Процедуры, назначенные врачом, отпускаются в назначенное время с хорошим качеством и настроением. Благодарим коллектив санатория *Дон* за отличный отдых , внимательное и доброжелательное отношение. В такой санаторий хочется приезжать еще и еще раз!!!
Проживание: 19.07.2016 - 29.07.2016
Витя
Отдыхал в вашем санатории в 2-х комнатном одноместном номере категории комфорт: хорошее лечение, особенно, радонолечебница, грамотный обслуживающий персонал, красивая местность , а что меня очень огорчило нет до сих пор благоустроенного пляжа у реки Дон, а ведь хочется искупаться, отсутствует также бассейн, мало развлекательных мероприятий. Что касается проживания номер Комфорт в общем неплохой, единственно необходимо срочно поменять сантехнику: смеситель в ванне весь течёт, поставить унитаз с бачком, краны , а то такое ощущение, что там не менялось уже ничего лет 10. Также не мешало бы повесить над кроватями настенные бра для лучшего освещения. С питанием по-лучше , всё очень вкусно и приятно. единственно, необходимо добавить в рацион больше овощей, салатов, а то очень было скудно с зеленью и расширить ассортимент молочных продуктов- йогуртов, сметаны. Также нет магазинов, аптеки и танцплощадки.
Проживание: 12.06.2016 - 24.06.2016
Ирина
Отдыхала с подругой в санатории "Тихий дон" Все хорошо так как я приезжаю не первый год лечение отдых просто супер магазины рынки в шаговой доступности,очень удобно и вокзал в пол километра от санатория что в свою очередь очень удобно. Теперь о минусах, не знаю как зимой с их транспортом но летом просто ужас ездить не возможно большой автобус застревает так как узкие дороги а в маленькие 16 местные залезают по 50 человек что влияет на безопасность да и едешь как будто тебя закатали в бочку. А так если не лень ходить пешком то супер.
Проживание: 13.05.2016 - 22.05.2016
Титова Оксана
В мае этого года открыла для себя санаторий "Дон" - отдохнула там с 13 по 22 мая. Я приехала из г. Ливны, Орловской области, по профсоюзной путевке. Санаторий очень удачно расположен: рядом с инфраструктурой большого города и одновременно в стороне от шума и городской суеты. Территория компактная и ухоженная, что очень радует. Номера чистые и опрятные, все, что нужно, было под рукой. А предупредительный персонал всегда готов был помочь. Очень большой ассортимент процедур: для каждого отдыхающего найдется только для него подходящая программа. Мне очень помогли сухие углекислые ванны. Но главное - это люди в санатории! Отзывчивые, приветливые, прямо теплые какие-то! Сплоченная команда медперсонала и других сотрудников сделали мой отдых очень комфортным! Особая благодарность Зое Николаевне Кузьминой - как радушно она встречает гостей! Хочется снова вернуться в "Дон", в зеленый уголок мира и человеческого тепла!
Проживание: 29.04.2016 - 09.05.2016
Татьяна Якушева
С 29 апреля по 9 мая 2016 г. мне посчастливилось отдыхать в санатории "Дон" г. Воронежа. Приехала я сюда по профсоюзной путевке работников образования и науки Курской области. И мне очень понравилось!!! Я попала в маленький рай, расположенный в черте большого, шумного города с миллионом жителей. Номера, лечебные корпуса, столовая, концертный зал - всё находится рядом, а это удобно и комфортно. Перечень процедур достаточно большой и уникальный. Персонал - внимательный, доброжелательный. Питание сбалансированное, обслуживание отличное. Горничные молодцы: в номерах, холлах всегда чисто и уютно. Вид из окна радует глаз: ухоженные аллеи, дорожки, присутствие белок и специальных домиков для них. Интересными и разнообразными были развлекательные мероприятия: концерты, карнавалы, пение под аккордеон, дискотеки. Каждый уголок санатория говорит о том, что работает здесь сплоченный единой целью творческий коллектив. И я не сомневаюсь, что огромная заслуга в этом заместителя директора санатория Зои Николаевны Кузьминой - этой солнечной, радушной, креативной, позитивной, болеющей всем сердцем за своё дело женщины. Хочется пожелать санаторию процветания, а всем работникам здоровья и счастья!
Проживание: 12.04.2016 - 21.04.2016
Надежда
Большое спасибо за лечение и отдых в Вашем санатории. Всё очень понравилось. Чисто , уютно и комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный. Мед.персонал грамотный и квалифицированный. Отдельное спасибо Светлане Николаевне за экскурсию и вечера отдыха. Удачи Вам и процветания. Спасибо!!!
Проживание: 08.02.2016 - 21.02.2016
Юрий Дмитриевич
Я проходил лечение в санатории с 8 по 21 февраля. Заболевание - остеохондроз. Очень понравилось и лечение мне помогло - перестали мучать боли в спине. Раньше отдыхал в санаториях Аквамарин, Мыс Видный и др. и в сравнении - лечение в санатории Дон самое лучшее, очень ответственный и грамотный персонал. Отдельное спасибо Зое Николаевне за организацию отдыха и литературных вечеров.